sciences de l'ingénieur

Sciences de la vie - Agronomie - 22.08
Sciences de la vie - Agronomie
Environ 0,1 % : c'est la différence génétique moyenne qui existe entre deux individus et qui nous distingue vis-à-vis de certains de nos caractères physiques (yeux, cheveux, taille...), de notre susceptibilité à développer certaines pathologies, mais aussi de notre capacité à absorber des vitamines et des phytomicronutriments (caroténoïdes, polyphénols...
Sciences de la vie - Agronomie - 17.08
Sciences de la vie - Agronomie

Le Consortium international de séquençage du génome du blé (IWGSC), dans lequel l'Inra occupe une position de leader, annonce la publication de la première séquence de référence du génome du blé dans la revue Science du 17 août 2018.

Sciences de la vie - Agronomie - 11.07
Sciences de la vie - Agronomie

Avec la réduction programmée de l'usage des produits phytosanitaires, quelles sont les nouvelles options pour protéger les cultures des bioagresseurs - Comment lutter contre les nouvelles espèces e

Médecine - Agronomie - 19.07
Médecine - Agronomie

Obésité, diabète et autres complications métaboliques sont autant de pathologies devenues aujourd'hui des questions de santé publique sans que l'on sache complétement en expliquer la prévalence.

Agronomie - Médecine - 29.06

L'OMS a classé la consommation de viandes rouges comme probablement cancérogène pour l'homme. Une marinade en présence d'extraits aqueux d'olive et de raisin, riches en antioxydants, se révèlerait efficace pour réduire le risque de cancer du côlon.

Actuellement 21 emplois dans les domaines Agronomie/Science alimentaire, Architecture, Génie civil, Génie électrique / Microtechnique, Ingénierie mécanique / Mécanique.
Selected Jobs
Économie/Entreprise - 20.09
Ingénieur-e Travaux Immobiliers (H/F) CNRS, Marseille
Économie/Entreprise - 09.07
Technicien-ne logistique Institut national de la santé et de la recherche médicale (INSERM), Toulouse
Employeurs de la semaine