La nutrition du cerveau au coeur du réseau scientifique international Food4BrainHealth

Fruit d’une collaboration riche depuis plusieurs années entre des équipes de recherche canadiennes et françaises, treize partenaires institutionnels, provenant du Canada et de la France, dont l’Université Laval, l’Institut national de la recherche agronomique (Inra) et le Centre national de la recherche scientifique (CNRS), fondent aujourd’hui le Réseau de recherche international intitulé Nutrition and brain health, from predictive biology to disease prevention and treatment - Food4BrainHealth .

Derniers communiqués
Toutes disciplines confondues

  • 18 décembre 2018
    La nutrition du cerveau au coeur du réseau scientifique international Food4BrainHealth
  • 18 décembre 2018
    Inauguration de l’Institut photovoltaïque d’Île-de-France
  • 18 décembre 2018
    Inauguration de l’Equipex TEMPOS, microscopie et spectrométrie électroniques d’un nouveau genre pour les nanomatériaux
  • 17 décembre 2018
    Projet "Grid Power for Sustainability" (GPS) : une première mondiale couplant 3 micro-grids en Ile-de-France pour tester des systèmes énergétiques intelligents
  • 17 décembre 2018
    Découverte de nouveaux mécanismes à l’origine de la migraine
  • 14 décembre 2018
    Les coraux menacés par un composant de nos crèmes solaires
  • 7 décembre 2018
    Des composants optiques capables d’optimiser le transport de l’énergie lumineuse
  • 7 décembre 2018
    Coopération spatiale entre la France et les Etats-Unis - La science française est sur Mars, à bord d’InSight, elle écoute le bruit du vent, une première mondiale !


This site uses cookies and analysis tools to improve the usability of the site. More information. |